Начинки для тортов от домашней кондитерской Торт&Пряник

Начинки для тортов от домашней кондитерской Торт&Пряник

  1. "Клубничная нежность»Ванильный бисквит, клубничный ганаш на белом шоколаде, мусс клубничный, пропитка из белого шоколада, крем чиз на сливках. (Клубнику можно заменить на малину)



2. "Клубника-мята-кокос»Кокосовый бисквит, крем чиз, кокосовая пропитка, мятный мусс, клубничная прослойка.


3. "Черника-лайм»Ванильный бисквит, крем чиз, черничный чизкейк, конфи из ягод черники и лаймовая намелака.


4. "Сникерс»Шоколадный бисквит, нежный крем с молочным шоколадом, домашняя карамель, жареный арахис.


5. "Чернослив орехи»Шоколадный бисквит, кремчиз с вареной сгущенкой, чернослив, грецкие орехи.

 


6. "Морковушкин»Пряный бисквит с грецкими орешками и тонкой ноткой корицы, нежный крем чиз, апельсиновый курд в прослойке.


7. "Молочная девочка»Тонкие коржи на сгущеном молоке, крем чиз. В прослойке на выбор: малина, клубника, банан, персики.


8. "клубника в шоколаде Шоколадный бисквит, крем на белом шоколаде, клубничное конфи и нежный клубничный мусс


9. Вишня-шоколад. Шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, сливочно-творожный крем, вишнёвое компоте.


10. Изумрудный»Нежнейший бисквит из шпината с цитрусовой ноткой. Крем чиз, малиновый мусс на белом шоколаде и малина в прослойке.


11. "Алладин»Три бисквита: с курагой, с орехами и с изюмом, нежный вынильный крем.


12. "Медовик»Тонкие медовые коржи, крем может быть ванильный, карамельный или шоколадный. Можно дополнить орехами, черносливом., ягодой.


13. "Рафаэлло" кокосовый бисквит, крем Рафаэлло, белый шоколад вафельная крошка и миндаль.


Нет комментариев
Добавить комментарий